宠物医院网-专业的宠物医院在线咨询,宠物人才,诊疗网站!

微信登录

微信扫一扫,快速登录

环信助力爱宠医生为50万宠物主人在线解决疑难杂症

高级宠物医师

扫一扫,手机访问本帖

爱宠医生是全国首款宠物医生在线问诊App,爱宠医生(http://www.5ichong.com/)目前注册用户超过50万,100+服务城市,3000+合作医院以及5000+认证宠物医生,致力于打造互联网宠物医疗第一品牌。宠物主人查找周边宠物医生进行实时在线问诊,并通过问诊选择周边靠谱的宠物医院和宠物医生,同时宠物医生可以给医院招揽客源,管理自己的客户,形成一个宠物医生的CRM+宠物主人的问诊平台,是宠物界的“春雨医生”。         
宠物医院网-专业的宠物医院在线咨询,宠物人才,诊疗网站!:环信助力爱宠医生为50万宠物主人在线解决疑难杂症

环信助力爱宠医生为50万宠物主人在线解决疑难杂症

遇到的挑战:
          爱宠医生技术总监张振亚表示:“由于业务主要为宠物主人的在线问诊平台,对于初创公司来讲,IM这一块由自己来开发不仅时间不允许,技术沉淀也不够,即便开发出来稳定性也很难保证。所以当时在相对于比较成熟的几款IM服务中,通过服务质量,稳定性,开发团队以及和业务需求进行匹配时,最终认为环信最适合我们的业务。”
          环信解决方案:
          因为在业务场景上宠物主人与宠物医生的对话是以问题的形式出现的,解决问题后问题需要关闭。所以单聊的方式不是特别符合爱宠医生的需求,爱宠医生对聊天室与群组进行对比,最后决定使用群组的方式来实现,宠物主人提出问题创建群组将宠物医生加入群组(群组上限2人)进行对话,问题结束后删除群组,抢单模式为将第一位宠物医生移除群组后再有抢单医生抢单成功后在移入群组进行对话。
          价值体现:
          为超过50万的宠物主人在线解决平常遇到的疑难杂症,环信即时通讯云在当中起到了至关重要的管道作用,保证了爱宠医生IM服务7×24的正常稳定运行。
          爱宠医生技术总监张振亚表示:整体来讲,对环信的服务很满意。在创业初期就帮助我们解决了技术集成等问题,并且通过不断的版本迭代一直稳定运行到现在。技术支持服务也相对的很及时也很到位,绝大多数的问题可以在第一时间帮助我们解答。版本迭代更新也是很稳定的,也比较开放,可以让我们在使用过程中自定义与业务相关的功能。正是因为环信对于我们业务上的帮助,可以让我们在越来越繁华的宠物行业以及宠物医疗行业占得先机。
          关于爱宠医生:
          宠物生病了怎么办?不用马上去医院,使用爱宠医生APP随时随地向周边的宠物医生和全国知名的宠物专家提问,给宠物问诊治疗,你还可以查到小区附近的宠物医院,查看宠物医院的评论,帮你找到最好、最靠谱的宠物医院和宠物医生。
            爱宠医生是上海宠零宠网络科技有限公司旗下互联网宠物医疗平台,公司成立于2015年6月,坐落于上海浦东张江高科技园区,是浦东软件园孵化器孵化企业。公司于2015年和2016年分别获得中金资本和普华资本的两轮融资。公司核心管理团队均为原互联网上市公司核心人员和宠物行业资深人士。 公司旗下产品包括宠物医生免费在线问诊app、宠物医院智能SaaS管理系统以及宠物医院的供应链采销平台。拥有注册宠物主50多万人,业务覆盖北上广等100多个城市,3000多家宠物医院,5000多位宠物医生,已成为当前互联网宠物医疗第一品牌。公司在 北京举办的“2016创新中国春季峰会”,获得优秀企业奖,同时,在2016年香港举办的“亚洲智能手机应用程式大赛”中获得优秀项目奖。
        关于环信:
            环信成立于2013年4月,是一家国内领先的企业级软件服务提供商,于2016年荣膺“Gartner 2016 Cool Vendor”。产品包括国内上线最早规模最大的即时通讯云平台——环信即时通讯云,以及移动端最佳实践的全媒体智能云客服平台——环信移动客服。截至2016年上半年,环信即时通讯云共服务了82149家App客户,SDK覆盖手机终端5.64亿,平台日发送消息5.57亿条。 环信移动客服共服务了29437家企业用户,现已覆盖包括电商、O2O、互联网金融、在线教育、在线旅游、移动医疗、智能硬件、游戏等领域的Top10客户,典型用户包括国美在线、58到家、楚楚街、海尔、神州专车、新东方、链家自如客、泰康在线、中信证券等众多标杆企业。 
             <strong>声明:本文仅为传递更多网络信息,不代表站长之家观点和意见,仅供参考了解,更不能作为投资使用依据。
广告
温馨提示:
宠物医院网所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表宠物医院网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。宠物医院网部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品宠物医院网仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。
宠物医院网所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。宠物医院网及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,宠物医院网在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

执业宠物医师

我也来顶一下..

高级宠物医师

我不说这是什麽百年一见的好贴,“群众的眼睛是雪亮的”“好贴不怕火炼”“是好贴总是会发光的”,我只是在讲述一种我自己的感觉,我为这样如此精彩的帖子已经做了我应做的一部分,我无憾了,可是你呢,看到如此精彩的东西你就不想留下点什麽吗?你良心可以安分吗?这会不会是你一生中最大的遗憾呢?你还在犹豫吗?好吧,如果你确定你要做什麽了,请你不要再犹豫了,“如果顶帖是一种错,那麽我宁愿一错再错,”为了如此的好贴可以继续的流传下去,为了更多的人可以继续欣赏这份精彩,同志们,“这样的好贴我们要顶,有困难要顶,没有困难创造困难也要顶,”,让我们为可以在如此的好贴下面留上自己的名字而感到骄傲吧,让我们为我们亲手创造的精彩而感到自豪吧,“顶不在多,有了就行”,让更多的人因为有你的努力而可以继续欣赏这份精彩而“没事偷着乐吧”,同志们,这仅仅,这仅仅只需要我们回复一篇帖子就可以了,你还在犹豫吗????

执业宠物医师

非常好,给把积分!!

执业宠物医师

大神就是大神,这么经典!

执业宠物医师

我不说这是什麽百年一见的好贴,“群众的眼睛是雪亮的”“好贴不怕火炼”“是好贴总是会发光的”,我只是在讲述一种我自己的感觉,我为这样如此精彩的帖子已经做了我应做的一部分,我无憾了,可是你呢,看到如此精彩的东西你就不想留下点什麽吗?你良心可以安分吗?这会不会是你一生中最大的遗憾呢?你还在犹豫吗?好吧,如果你确定你要做什麽了,请你不要再犹豫了,“如果顶帖是一种错,那麽我宁愿一错再错,”为了如此的好贴可以继续的流传下去,为了更多的人可以继续欣赏这份精彩,同志们,“这样的好贴我们要顶,有困难要顶,没有困难创造困难也要顶,”,让我们为可以在如此的好贴下面留上自己的名字而感到骄傲吧,让我们为我们亲手创造的精彩而感到自豪吧,“顶不在多,有了就行”,让更多的人因为有你的努力而可以继续欣赏这份精彩而“没事偷着乐吧”,同志们,这仅仅,这仅仅只需要我们回复一篇帖子就可以了,你还在犹豫吗????

高级宠物医师

笑而不语,

执业宠物医师

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!

高级宠物医师

楼主写的很经典!

执业宠物医师

我轻轻地来的,正如我轻轻地走,挥一挥手,不留下一个活口
游客
请先登录