宠物医院网-专业的宠物诊疗、疾病防控网站!

德州宠物交易市场迁入东北城

主任宠物医师

扫一扫,手机访问本帖

宠物医院网-专业的宠物诊疗、疾病防控网站!:德州宠物交易市场迁入东北城

宠物医院网-专业的宠物诊疗、疾病防控网站!:德州宠物交易市场迁入东北城

建材一区南广场热闹非凡

11月7日8时许,德州东北城建材一区南广场人声鼎沸,热闹非凡。德州最大的宠物交易市场迁入东北城,并于当天开市,吸引了大量的宠物商家来此交易,德州及周边市民纷纷驻足观看,挑选爱宠,还价声、叫卖声此起彼伏,场面活跃。

为了庆祝宠物交易市场整体迁入,建材一区南广场同期还举行盛大的“东北城杯”首届宠物选美交易大会和机车文化节。吉娃娃、泰迪、松狮、博美等宠物犬活泼精巧,讨人喜欢;藏獒、黑背、哈士奇等大型犬威风凛凛,盛气凌人。同时市场还有各种猫、鸟等宠物交易。机车文化节,宝马、春风动力、川崎系列、本田CF190R、KTM系列等名车汇集,特技表演,精彩连连。

车技表演精彩连连

据悉,德州宠物交易市场作为德州老旧市场代表,已存在多年,是德州及周边地区宠物交易的集散地。交易商家多、客流量大,时常发生占道经营、交通拥堵的情况,为了杜绝以上状况发生,维护德州国家卫生城市的形象,德州东北城配合相关部门,专门拿出东北城位置较好的建材一区南广场作为承接地。东北城五金建材市场充分利用便利的交通环境和配套完善的广场资源,以聚集人气,提高项目知名度为目的,积极组织活动,引进老旧市场,吸引消费者走进市场、了解市场,对活跃一期五金建材市场、拉动一号交易广场、电商产业园和汽车产业园的招商销售起到了促进作用。

未来,德州东北城在运营市场、发展市场、繁荣市场上将加大资金投入,加强推广力度,力求来一个商家,富一个商家;来一个市场,繁荣一个市场。

主任宠物医师

主任宠物医师

楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

主任宠物医师

主任宠物医师

主任宠物医师

主任宠物医师

主任宠物医师

主任宠物医师

主任宠物医师

真知灼见啊!楼主的帖子实在是一句中地。子曰:三人行而必有我师焉。斯言善哉。不知不觉上网这么多年,好的坏的帖子都看过了,看多了。渐渐的也觉得没什么意思了。渐渐觉得自己已经达到奋斗的顶峰了。可是,第一眼看到楼主的这个帖子的时候,我的眼前竟然感觉一亮!仿佛看到了倾城倾国的美人,正轻摇柳步款款而行。正好似楼主的这个帖子,语态端正,论证从容。
游客
请先登录