宠物医院网-专业的宠物医院在线咨询,宠物人才,诊疗网站!

微信登录

微信扫一扫,快速登录

网红逛CIPS | 你的甜儿小姐姐为自家主子亲自挑选

高级宠物医师

扫一扫,手机访问本帖
第二十二届中国国际宠物水族展览会(CIPS2018)今日闭幕,今天也是公众日的第二日,昨日本届展会的主办方长城展邀请了14位当红网红到现场直播,宠业家受邀陪同一起逛展负责安排宠物用品食品方面的路径及讲解。昨天小编给大家介绍了网红:Carmen直播的智能用品情况,今日将给大家介绍网红:你的甜儿带大家逛新品
你的甜儿第一个带她的粉丝逛的是11.3馆E16EONPET的宠物眼镜,我们在4月份和8月份的时候也报道专访过EONPET的创始人。这次EONPET出的新品主要是太空眼镜和三角形的迷彩眼镜,听创始人说拿到了一张美国的订单哟。
宠物医院网-专业的宠物医院在线咨询,宠物人才,诊疗网站!:网红逛CIPS | 你的甜儿小姐姐为自家主子亲自挑选
宠物医院网-专业的宠物医院在线咨询,宠物人才,诊疗网站!:网红逛CIPS | 你的甜儿小姐姐为自家主子亲自挑选
你的甜儿家里养了一只暹罗猫,超可爱的小宝贝,大家能看得出来我大手一挥指向比瑞吉的什么产品么?那就是刚推出不久的鲜砖(10.3c49展位)。

接下来你的甜儿带粉丝们看了来自9.3A45的IBONE羊奶泡和宠物口香糖,然后看了宠物家居品牌K1
走过路过不要错过宠物的湿粮美食,你的甜儿接下来给粉丝们拉到了13.2A13展台的江苏益和,甜儿闻了闻酥骨鸡腿和带蛋黄的罐头,连连称赞很香,一定要喂自己家的主子。
最后,你的甜儿被旁边展位来自13.2A01展位的TOUCHDOG的宠物地毯所吸引,墙壁上的玩偶也是让甜儿直呼可爱。

今天是本届CIPS的最后一天,小编虽然说头脑都不咋听使唤了,但是一想到这几天看到那么多好产品还是很知足的。期待明年的CIPS更出彩。
温馨提示:
宠物医院网所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表宠物医院网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。宠物医院网部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品宠物医院网仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。
宠物医院网所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。宠物医院网及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,宠物医院网在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

高级宠物医师

第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊

高级宠物医师

支持,楼下的我跟上哈~

高级宠物医师

不错的帖子,值得收藏!

高级宠物医师

回个帖子,遛狗去咯~

高级宠物医师

我不说这是什麽百年一见的好贴,“群众的眼睛是雪亮的”“好贴不怕火炼”“是好贴总是会发光的”,我只是在讲述一种我自己的感觉,我为这样如此精彩的帖子已经做了我应做的一部分,我无憾了,可是你呢,看到如此精彩的东西你就不想留下点什麽吗?你良心可以安分吗?这会不会是你一生中最大的遗憾呢?你还在犹豫吗?好吧,如果你确定你要做什麽了,请你不要再犹豫了,“如果顶帖是一种错,那麽我宁愿一错再错,”为了如此的好贴可以继续的流传下去,为了更多的人可以继续欣赏这份精彩,同志们,“这样的好贴我们要顶,有困难要顶,没有困难创造困难也要顶,”,让我们为可以在如此的好贴下面留上自己的名字而感到骄傲吧,让我们为我们亲手创造的精彩而感到自豪吧,“顶不在多,有了就行”,让更多的人因为有你的努力而可以继续欣赏这份精彩而“没事偷着乐吧”,同志们,这仅仅,这仅仅只需要我们回复一篇帖子就可以了,你还在犹豫吗????

高级宠物医师

好贴啊!只有那种真理在握,洞视这个世界真实本质的人,才能显示出这样惊人的笔力。在日益苍白肤浅的网络里,我从楼主的帖子中不但看到了真理,更加看到了网络的希望。为表达我对楼主的敬意,也是为了向楼主学习。我决心要把这个帖子顶上去! 楼主的帖子实在是写得太好了。

高级宠物医师

关注一下!

高级宠物医师

缺乏激情了!

高级宠物医师

谢谢楼主的分享!
游客
请先登录