宠物医院网-专业的宠物诊疗、疾病防控网站!

中国宠物行业领路人,长城宠物展程杨获宠物新国货“特别贡献奖” ...

主任宠物医师

扫一扫,手机访问本帖
宠物医院网-专业的宠物诊疗、疾病防控网站!:中国宠物行业领路人,长城宠物展程杨获宠物新国货“特别贡献奖” ... ...
12月20日,由宠业家长城宠物展山东省宠物行业协会共同发起主办的行业盛会——首届宠物新国货大会暨年度颁奖礼在上合峰会同款场地青岛国际会议中心召开。
在活动现场同期举行的宠物新国货年度颁奖礼上,不仅揭晓了来自主粮、零食、用品、智能用品、医疗保健等5个类目的年度品牌、年度畅销品牌、年度创新产品之外,大会组委会还设置了年度贡献奖企业/个人和“特别贡献奖”在现场揭晓。
在揭晓“特别贡献奖”的获奖名单之前,现场播放了一段以“感谢有你,一路同行”为主题的视频。
这个有点特别的视频由华元宠物董事长胡华、乖宝宠物食品集团董事长秦华、贵为宠物用品总经理于帅、中宠股份董事长郝忠礼、苏州锦华董事长苏琪皓、朗诺总经理/创始人刘凤岐、佩蒂股份董事长陈振标、比瑞吉CEO许久、蛙牌集团董事长易哲、TOUCHDOG创始人李伟波、青岛丽中集团董事长孔恒、华晖实业创始人朱招宠、东阳泰董事长孙元洪、路斯股份总经理孙洪学、欢动宠物创始人安中平、上海宠爱宠物创始人郝波参与录制完成,全长5分43秒。

乖宝集团董事长秦华、比瑞吉CEO许久、朗诺董事长郭凤琴、TOUCHDOG创始人李伟波、丽中集团董事长孔恒、东阳泰副总经理刘延斌上台共同颁发“特别贡献奖”
在活动现场,参与这一视频录制的部分企业代表共同上台一起公布宠物新国货“特别贡献奖”的颁奖词:
“过去多年来,中国宠物行业走出去和引进来的领路人之一,亲历并引领了中国宠物企业的崛起和升级的长城宠物展程杨。”
宠物医院网-专业的宠物诊疗、疾病防控网站!:中国宠物行业领路人,长城宠物展程杨获宠物新国货“特别贡献奖” ... ...
长城宠物展总经理程杨发表获奖感言

作为宠物新国货的“特别贡献奖”获得者的程杨站在领奖台上发表获奖感言:
“非常感谢,因为我确实还不知道有这么一个特别的奖。今天我觉得很奇怪为什么视频都在讲长城展览和我。非常感谢大家对我的认可,同时我也觉得自己身上的担子和压力更大了。
我首先要回答一个世界各国以及包括我们中国优秀企业家这两年一直问我的问题:‘您不会退休吧?’我先介绍一下我的年龄,我出生于1964年5月,由于我们长城展览公司是一个央企,按照规定,我可以工作到60岁;同样我也可以按照中国法定退休年龄工作到55岁,也就意味着我明年(2019年6月)的时候可以退休了。
但是我一直在犹豫、在选择,其实让我最离不开的是我们中国宠物产业,包括一些欧洲、美国的一些宠物协会主席、宠业媒体的朋友、都希望我能够继续留下来。他们说‘因为全世界的宠物事业没有长城,没有您带领的长城宠物展,世界宠物没有这么美好,希望您能带领中国的企业给世界的宠物带来更美好的未来。’
我一直在琢磨、在思考这些宠物行业的朋友们对我的期待和厚望。我想我应该选择退休了,因为我担任长城展览公司总经理一职,大家也知道我有很多业务,我们公司宠物产业版块也只是我们公司不到三分之一的业务,每天有很多事务要处理。我今年每一天基本上睡觉不到六个小时,虽然非常辛苦,但是我很快乐。为了我自己的身体,也为了我们中国的宠物产业,我还是决定明年6月份申请退休,因为这样我有更多的时间可以更专注的为中国宠物产业而奋斗。所以,在这儿我也请大家放心,无论我是否在长城展览公司总经理的这个岗位上,中国的宠物事业我永远不会放弃,我可以有更多的时间为我们中国宠物,为我们国货摇旗呐喊,谢谢各位。”
程杨作为中国宠物行业走出去和引进来的领路人之一,3年前,世界级宠物杂志《PETS International》(荷兰杂志,世界上读者最多,发行量覆盖全世界国家最多,也是全球宠物行业最权威的杂志就曾)把“世界宠物产业贡献奖”的荣誉授予了程杨带领下的长城宠物展,以此表彰长城宠物展为中国宠物行业制造业所做的贡献,为世界宠物产业所做的贡献。
当时《Pet International》的颁奖词写道:
“中国的宠物产业是由于长城宠物展一路带领中国企业走到今天,成为世界宠物产业最大的、最重要的、最受欢迎的供货商基地和生产基地。”
正如大家所知,长城宠物展从97年开始举办宠物行业的专业性展会,以外贸展览为主,通过每年举办一次中国国际宠物用品展,长城宠物展把全世界各地的买家邀请过来,同时组织国内制造企业走出国门,去到世界各大展览会展示中国产品。经过22年的发展,长城宠物展与勤劳智慧的中国工匠们,共同助力中国在全球塑造宠物产业上游生产制造基地的地位。
随着中国市场的发展,CIPS上不再只是国内的生产企业参展,同时,一些国外制造商企业以海外展团(协会或政府组织)的形式参展CIPS,进入国内市场。在这样的发展契机下,CIPS开始由“外贸”转向“外贸+内贸”的综合平台,助力中国宠物行业在世界舞台再上一个新台阶。
文:宠物医院

主任宠物医师

主任宠物医师

主任宠物医师

主任宠物医师

主任宠物医师

主任宠物医师

楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。 阁下 字迹工整, 文笔极佳, 才思敏捷, 过目不忘, 十年寒窗, 博学多才, 见多识广, 才高八斗, 学富五车, 文武双全, 雄韬伟略, 谈吐不凡, 谈笑风声, 高谈阔论, 眉飞色舞, 完美无缺, 一针见血,    远见卓识,    义正词严,    一气呵成,    大显神通,    出口成章,    出类拔萃,    出神入化,    万古流芳,    一本正经,    一箭双雕,    长篇大论,    功德无量,    力排众议,    力挽狂澜,    气贯长虹,    气势磅礴,    气吞山河,    坚韧不拔,    身体力行,    空前绝后,    视死如归,    英姿焕发,    奉公守法,    艰苦奋斗,    忠贞不渝,    舍己为人,    大公无私,    一尘不染,    一鸣惊人,    叱诧风云,    排山倒海,    惊涛骇浪,    雷霆万钧,    惊心动魄,    横扫千军,    惊天动地,    见缝插针,    无孔不入,    千篇一律,    口诛笔伐,    文从字顺,    十全十美,    无懈可击,    无与伦比,    励精图治,    壮志凌云,    高瞻远瞩,    忍辱负重,    盖世无双,    龙飞凤舞,    一丝不苟,    身兼数职,    日理万机,    明察秋毫,    英明果断,    分身有术,    孜孜不倦,    吾等楷模    …………  

开心

主任宠物医师

主任宠物医师

主任宠物医师

游客
    请先登录