宠物医院网-专业的宠物诊疗、疾病防控网站!

还有七天,为期四天的京宠展同期活动排期全攻略

主任宠物医师

扫一扫,手机访问本帖
第六届雄鹰·京宠展将于3月14日在中国国际展览中心(老国展)开幕。计划来京宠展的朋友们注意了,今日小编为大家奉上今年将在京宠展召开的精彩会议活动和所有展馆的展位图。上周小编还介绍了京宠展上值得关注的新品亮相,可以点击这里。
开幕前一天,由雄鹰京宠展主办的2019年中国宠物产业发展大会CPDC将在3月13日在北京维景国际酒店(1层大宴会厅)召开。届时,小编将前往现场为大家带来最新的大会动态。
在展会期间二日,连续举办六届的中国宠物营养与食品加工技术高峰论坛将在综合服务楼二楼226会议室举办。
三日,第二届中国猫经济-猫健康&行为论坛、中国宠物门店创业发展论坛在服务楼会议室召开,宠物健康宣讲会《铲屎官大讲堂:如何让宠物生活更美好》在5号馆活动区举办。
最后一日,《防范于未然—春夏季养宠知识分享》、《如何成为宠物美容DiY达人》两场科普养宠知识以及宠物美容技巧的讲座,实操干货,值得打卡。
PS:下面是今年京宠展全部活动详情,供大家参考。
3月13日(星期三)

北京维景国际酒店(1层大宴会厅)

08:30-17:00

2019中国宠物产业发展大会-CPDC

2019年3月13日(星期三)

国家体育场-鸟巢(3层 奥运大家庭)

18:30-21:00

第六届雄鹰京宠展商贸联谊会暨京宠展之夜

3月15日(星期五)

综合服务楼二楼226会议室

宠物医院网-专业的宠物诊疗、疾病防控网站!:还有七天,为期四天的京宠展同期活动排期全攻略
09:00-17:00

第七届中国宠物营养与食品加工技术高峰论坛

3月16日(星期六)

综合服务楼二楼226会议室

宠物医院网-专业的宠物诊疗、疾病防控网站!:还有七天,为期四天的京宠展同期活动排期全攻略
09:00-17:00

第二届中国猫经济-猫健康&行为论坛

3月16日(星期六)

5号馆活动区

09:30-12:00

中国宠物门店创业发展论坛

3月16日(星期六)、5月17日(星期日)

5号馆活动区

16日14:30-15:30

《铲屎官大讲堂:如何让宠物生活更美好》

17日10:00-11:00

《防范于未然—春夏季养宠知识分享》

3月17日(星期日)

5号馆活动区

11:00-12:00

如何成为宠物美容DiY达人

12展馆展位图

宠物医院网-专业的宠物诊疗、疾病防控网站!:还有七天,为期四天的京宠展同期活动排期全攻略 宠物医院网-专业的宠物诊疗、疾病防控网站!:还有七天,为期四天的京宠展同期活动排期全攻略 宠物医院网-专业的宠物诊疗、疾病防控网站!:还有七天,为期四天的京宠展同期活动排期全攻略 宠物医院网-专业的宠物诊疗、疾病防控网站!:还有七天,为期四天的京宠展同期活动排期全攻略 宠物医院网-专业的宠物诊疗、疾病防控网站!:还有七天,为期四天的京宠展同期活动排期全攻略 文:子超

主任宠物医师

好贴啊!只有那种真理在握,洞视这个世界真实本质的人,才能显示出这样惊人的笔力。在日益苍白肤浅的网络里,我从楼主的帖子中不但看到了真理,更加看到了网络的希望。为表达我对楼主的敬意,也是为了向楼主学习。我决心要把这个帖子顶上去! 楼主的帖子实在是写得太好了。
    开心

主任宠物医师

主任宠物医师

主任宠物医师

主任宠物医师

文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感――啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不忧郁的把楼主的这个帖子收藏了。我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

主任宠物医师

主任宠物医师

主任宠物医师

主任宠物医师

游客
    请先登录