宠物医院网-专业的宠物医院在线咨询,宠物人才,诊疗网站!

微信登录

微信扫一扫,快速登录

狗狗会晕车吗?狗狗晕车怎么办?

高级宠物医师

扫一扫,手机访问本帖

由于将狗狗单独留在家里无人照料或希望带狗狗出去一起去旅行等某些特殊的原因,有些宠主们会决定带着狗狗一起出门,那么出行自然是避免不了要乘车的,这就可能会面临到一个问题,那就是狗狗会晕车。可能许多第一次养狗的新手家长们根本就不知道狗狗也会晕车,所以实现并没有做好应对措施,结果半路上狗狗出现晕车的情况,他们都懵了 ,不知道怎么办才号了。
        宠物医院网-专业的宠物医院在线咨询,宠物人才,诊疗网站!:狗狗会晕车吗?狗狗晕车怎么办?

说到晕车,不仅仅是人类会晕车,动物也是一样的会有晕车的情况发生滴,万千世界,无奇不有!
        李某是一个爱狗人士,购买了一只宠物狗之后非常开心,经常带出去遛狗,只是他事先也并不知道狗狗居然还会晕车。有一天李某要出游,自己开车出去稍远的地方,但是没办法只能带着狗狗一起走,不然没人看管,说走就走的路程开始的,开车的路上,把狗狗放在后排座位上,经过了几个小时的路程,只看到狗狗口水直流,口水往地上一滴一滴的掉下来,于是李某发现情况不对,怀疑是狗狗是不是生病了,赶紧停车检查。
        接下来,李某在网上查找相关的资料后才发现,原来宠物狗是晕车的原因导致的,李某就在路边用卫生纸来帮狗狗擦掉口水,休息了半个小时左右,又开始上路了,估计狗狗内心是奔溃的!
        其实,与其临时应对手忙脚乱,出门之前就应该提前查询相关的资料,记录好应对方案以备不时之需。

总站
温馨提示:
宠物医院网所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表宠物医院网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。宠物医院网部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品宠物医院网仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。
宠物医院网所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。宠物医院网及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,宠物医院网在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

高级宠物医师

我只是路过

高级宠物医师

我也顶起出售我,

高级宠物医师

……

高级宠物医师

楼主帖子不给力,勉强给回复下吧

高级宠物医师

真知灼见啊!楼主的帖子实在是一句中地。子曰:三人行而必有我师焉。斯言善哉。不知不觉上网这么多年,好的坏的帖子都看过了,看多了。渐渐的也觉得没什么意思了。渐渐觉得自己已经达到奋斗的顶峰了。可是,第一眼看到楼主的这个帖子的时候,我的眼前竟然感觉一亮!仿佛看到了倾城倾国的美人,正轻摇柳步款款而行。正好似楼主的这个帖子,语态端正,论证从容。

高级宠物医师

鼎力支持!!

高级宠物医师

楼主顶一下

高级宠物医师

字数太多,不看
    开心

高级宠物医师

楼主很有经验啊!
    游客
    请先登录